jueves, 22 de febrero de 2024

Patatas al ajillo

Patatas al ajillo, una receta sencilla y económica. Hoy en día son muchas las versiones de esta receta que existen, como las famosas patatas al ajillo de Almería o las patatas al ajillo de Jaén, conocidas como patatas al ajillo pastor, todas ellas deliciosas y espectaculares. No obstante, en esta ocasión vamos a preparar una receta más fácil y rápida, que puede servirnos como base de otras. Así,estas patatas al ajillo quedan riquísimas y son ideales para un aperitivo o como acompañamiento de cualquier plato. Sin duda, se trata de un plato rápido de preparar que nos puede sacar de un apuro en cualquier momento.

Cortadas en cuadrados pequeños y doradas a fuego medio con un agradable sabor al ajillo, estas patatas gustarán a grandes y a pequeños. Y si os gustan picantes, solo tenéis que añadirle un poco de pimentón picante, ¡así de fácil! Sigue leyendo y descubre en RecetasGratis cómo hacer patatas al ajillo




No hay comentarios:

Publicar un comentario