viernes, 26 de julio de 2024

BRAZO DE GITANO

Preparación

Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 2 minutos, temperatura 40%, velocidad 3. Deje sin programar temperatura y bata 2 minutos a la misma velocidad para que esponje.

Incopore la harina y la levadura junto con la sal y programe 5 segundos a velocidad 3.

A continuación, vierta esta mezcla en la bandeja del horno, previamente engrasada, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm. Introdúzcala en el horno, precalentado a 180%, durante 10 o 15 minutos, aproximadamente.

Desmolde sobre un paño húmedo, enróllelo y déjelo enfriar

Cuando esté casi frio, desenrolle el bizcocho, extienda la crema sobre el bizcocho, enróllelo de nuevo, espolvoree con azúcar glass y adorne al gusto.

Nota: Si el brazo de gitano lo va a rellenar de salado, ponga la mitad del azúcar y la mitad de la levadura. Yo lo relleno normalemente de dulce de leche o de cabello de angel

No se sabe si se llama brazo de gitano por lo moreno o de gitana por los adornos que lleva



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