La bastila o pastela marroquí es el producto estrella en la repostería de Magreb y sus exquisitos dulces o pastelitos. Lo que ya no es tan conocido es que su nombre en Marruecos es warkha y que da nombre a la masa principal que se utiliza para su elaboración. Esta masa se elabora mediante un proceso reservado para los maestros y reporteros más expertos que son capaces de convertir agua, harina, aceite y san en maravillosas y crujientes láminas que se rellenan de crema pastelera.
martes, 27 de septiembre de 2022
Bastila o pastelão marroquí - Ceuta
La bastila o pastela marroquí es el producto estrella en la repostería de Magreb y sus exquisitos dulces o pastelitos. Lo que ya no es tan conocido es que su nombre en Marruecos es warkha y que da nombre a la masa principal que se utiliza para su elaboración. Esta masa se elabora mediante un proceso reservado para los maestros y reporteros más expertos que son capaces de convertir agua, harina, aceite y san en maravillosas y crujientes láminas que se rellenan de crema pastelera.
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