miércoles, 11 de octubre de 2023

Espinacas con garbanzos a la sevillana

 Hoy tenemos un plato, muy típico de Sevilla que, a la que lo pruebes, te va a encantar: unas espinacas con garbanzos.

Muy sencillas de realizar, saludables y repletas de sabor, estas espinacas gustarán a todo el mundo, incluso a los pequeños de la casa. ¿Lo mejor de todo? Es una receta exprés que tendrás lista ¡en solo 10 minutos!

Un plato energético

Ideales para comer en plan tapita o como parte del menú, estas espinacas con garbanzos son perfectas para tomar cuando bajan las temperaturas y nos apetece un plato calentito, energético y reconfortante para toda la familia. Además, al estar elaborado congarbanzos de bote, lo tendrás hecho en un santiamén.

Si quieres cocer los garbanzos en casa, déjalos en remojo la víspera y, luego, cuécelos en una olla con agua, un tomate y un pimiento hasta que estén tiernos. Así tendrán mucho más sabor.

Cocina Fácil 



No hay comentarios:

Publicar un comentario