sábado, 21 de octubre de 2023

Paletilla de cordero lechal asada

 Hoy vamos a hacer uno de los mejores asados tradicionales de la Navidad, con la carne de cordero que tanto seguimos vinculando a las fiestas y grandes ocasiones especiales. Se trata de la paletilla de cordero lechal asada: la receta definitiva para que cuando la prepares este año, te quede perfecta, jugosa y dorada.

Aunque esta receta es una de las tradicionales de la época navideña, podemos cocinar este asado de cordero durante todo el año, ya que es muy fácil de hacer y es una carne tan tierna que gusta a todo el mundo y que encontramos durante todo el año en las carnicerías, como la pierna de cordero al horno con sus patatas.

Otra variante que también es un éxito seguro es la paletilla de cordero lechal al estilo segoviano, y sin duda también podríamos optar por apagar el horno y preparar un delicioso cordero guisado al fuego. Las chuletillas de cordero, por su parte, son estupendas a la barbacoa.


Directo al paladar 



No hay comentarios:

Publicar un comentario