viernes, 22 de marzo de 2024

Caracoles en salsa

Aquí te dejamos el paso a paso para cocinar unos caracoles en salsa de escándalo. Nuestra receta es muy fácil y te garantizamos que te quedará un plato sabroso y memorable. ¡No te olvides del pan para mojar!

Los caracoles son un ingrediente con una larga tradición gastronómica en muchas regiones de España. Son muy apreciados por su sabor, su textura y su versatilidad para combinarlos en platos de arroz, carne o incluso para hacerlos con total protagonismo como en los caracoles a la llauna o como en la receta que tenemos entre manos: con una deliciosa salsa.

En resumen, lo que te proponemos es guisarlos en una salsa intensa con un toque picante, hecha con ingredientes que solemos tener fácilmente por casa, pero no por ello va a estar menos rica. Con ella buscamos realzar el sutil sabor de los caracoles sin llegar a enmascararlo, que nos invite a repetir una y otra vez y, por supuesto, disfrutar del placer de mojar pan.

Actualmente, es bastante fácil encontrar caracoles listos para cocinar envasados al vacío o congelados. En estos casos, ya han sido lavados a conciencia y tienen una primera cocción. Son muy prácticos y son los que vamos a usar en la receta, por lo que si tú también vas a usarlos, puedes pasar ya mismo al paso a paso.

Bon Viveur



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