Preparación tradicional:
Se pone el agua y el aceite a hervir, cuando hierve se añade la harina (sin que llegue a hervir la harina), se remueve bien, se deja enfriar un poco, se baten los huevos y se mezcla todo.
Se unta la bandeja con aceite y se espolvorea con harina (para que no se pegue). Se esparce la masa por la bandeja (sin dejar huecos). Se esparcen Puñados de azucar por encima, se espolvorea canela y se ponen cucharadas de cafe de manteca de cerdo por encima. Se mete al horno a 170 *, 30 minutos.
Preparación en thermomix:
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y el aceite y programar 5 minutos, 100%, velocidad 1
Cuando termine añadir la harina y amasar 20 segundos en velocidad 6, si es necesario, bajar con la espátula la masa de las paredes del vaso y repetir la operación
Dejar enfriar unos minutos la masa.
A continuación, se añaden los huevos uno a uno, siempre amasan. do en velocidad 6.
Untar una bandeja de horno con mantequilla y espolvorear con harina. Extender la masa con la espátula, debe quedar una masa fina, poner encima unas bolitas de manteca de cerdo, y espolvorear con bastante azúcar y canela
Meter en el horno (previamente calentado) a una temperatura media hasta que esté dorada la Almoixavena.
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