martes, 23 de julio de 2024

Calamares la Riojana

 


Hoy os traemos la receta de un plato marinero lleno de aroma y sabor, se trata de un saludable guiso de calamares aromatizado con laurel y vino tinto, no perdáis la oportunidad de hacerlo en casa, porque es sencillo y muy rápido de preparar. 

Si os gusta este producto, en nuestra página podéis encontrar otras muchas recetas, personalmente siento predilección por una de ellas; nuestros calamares a la romana. Os invito a que uséis nuestro buscador para encontrar muchas otras recetas con calamares.

Cómo hacer la receta de Calamares a la Riojana

Una alternativa a rallar los tomates consiste en escaldarlos en agua hirviendo durante unos segundos para poder desprender fácilmente su piel.

Como podéis observar en el paso a paso, apenas se añaden líquidos al guiso, solo incorporamos un poco de vino tinto. Esto se debe a que los calamares sueltan mucha agua durante el proceso de cocción, lo que hace innecesario añadir más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario