Esta vez le ha tocado a la región de Huesca, con sus típicos crespillos que tradicionalmente se preparan el sábado de carnaval en todas las casas.
Los crespillos de Carnaval son muy similares en su elaboración a los buñuelos fritos. Como pasa con casi todas las recetas tradicionales y “de siempre”, cada maestrillo tiene su librillo, con lo que en cada familia se preparan con sutiles diferencias.En cualquier caso la base es siempre la misma: harina, huevos, azúcar y leche, aunque hay quien les añade un chorrito de anís o coñac. Con coñac son los que hemos preparado hoy, con un toque especial que le da aún más sabor.
Recetas de rechupete
Esta vez le ha tocado a la región de Huesca, con sus típicos crespillos que tradicionalmente se preparan el sábado de carnaval en todas las casas.
Los crespillos de Carnaval son muy similares en su elaboración a los buñuelos fritos. Como pasa con casi todas las recetas tradicionales y “de siempre”, cada maestrillo tiene su librillo, con lo que en cada familia se preparan con sutiles diferencias.
En cualquier caso la base es siempre la misma: harina, huevos, azúcar y leche, aunque hay quien les añade un chorrito de anís o coñac. Con coñac son los que hemos preparado hoy, con un toque especial que le da aún más sabor.
Recetas de rechupete
Los crespillos de Carnaval son muy similares en su elaboración a los buñuelos fritos. Como pasa con casi todas las recetas tradicionales y “de siempre”, cada maestrillo tiene su librillo, con lo que en cada familia se preparan con sutiles diferencias.
En cualquier caso la base es siempre la misma: harina, huevos, azúcar y leche, aunque hay quien les añade un chorrito de anís o coñac. Con coñac son los que hemos preparado hoy, con un toque especial que le da aún más sabor.
Recetas de rechupete
Esta vez le ha tocado a la región de Huesca, con sus típicos crespillos que tradicionalmente se preparan el sábado de carnaval en todas las casas.
Los crespillos de Carnaval son muy similares en su elaboración a los buñuelos fritos. Como pasa con casi todas las recetas tradicionales y “de siempre”, cada maestrillo tiene su librillo, con lo que en cada familia se preparan con sutiles diferencias.
En cualquier caso la base es siempre la misma: harina, huevos, azúcar y leche, aunque hay quien les añade un chorrito de anís o coñac. Con coñac son los que hemos preparado hoy, con un toque especial que le da aún más sabor.
Recetas de rechupete
Los crespillos de Carnaval son muy similares en su elaboración a los buñuelos fritos. Como pasa con casi todas las recetas tradicionales y “de siempre”, cada maestrillo tiene su librillo, con lo que en cada familia se preparan con sutiles diferencias.
En cualquier caso la base es siempre la misma: harina, huevos, azúcar y leche, aunque hay quien les añade un chorrito de anís o coñac. Con coñac son los que hemos preparado hoy, con un toque especial que le da aún más sabor.
Recetas de rechupete
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