Judías verdes a la andaluza, un clásico de la abuela, que preparo con una salsita sabrosa
Solo cocidas en su punto, con un buen aceite de oliva, las judías verdes ya son un manjar... Pero esta receta a la andaluza están aún más ricas con ese sabor de lo tradicional.
Las judías verdes son ricas y sedosas, con una textura firme y un sabor suave. Estas cualidades han hecho que sean muy populares para incorporar verdura en los menús del día a día. Hoy vamos a salirnos un poco del clásico plato con patatas y zanahoria hervida y hemos preparado una receta de lo más tradicional y rica: las judías verdes a la andaluza.
Tan fácil de hacer como sabrosa, esta receta aumentará tus opciones a la hora de servir esta verdura en tus comidas y cenas, porque nadie se quejará del menú...
Aunque lo mejor es consumirlas frescas, también te la puedes apuntar para un menú exprés si la preparas con unas judías de conserva de calidad o bien congeladas. ¡Vamos a por ella!
Cocina fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario