sábado, 20 de julio de 2024

Mejillones a la menorquina

Un aperitivo tradicional fácil y económico

¡Descubre cómo sorprender a tus invitados con la deliciosa receta de mejillones a la menorquina! Un aperitivo típico de las Baleares que elevará cualquier ocasión. ¡No te lo pierdas!

Los mejillones, cuando son de buena calidad, no necesitan aderezo alguno. Cocínalos al vapor y sírvelos de inmediato, desaparecerán en un abrir y cerrar de ojos. Son un aperitivo económico y con gran potencial para impresionar de muchas maneras.

Aunque no requieren preparaciones elaboradas para ser deliciosos, la receta adecuada puede realzar su sabor natural. Una de las formas más comunes de prepararlos es a la marinera, acompañados con una salsa de tomate, aceite, cebolla, ajo, laurel, pimentón, harina y vino blanco. Pero hoy queremos presentarte una receta que te sorprenderá: los mejillones a la menorquina.

Cocina fácil 






No hay comentarios:

Publicar un comentario