El pulpo a feira es conocido en el resto de España como pulpo a la gallega. Tradicionalmente, éste se cocina en un caldero de cobre, aunque también puede hacerse en una olla.
Se tiene que congelar el pulpo durante un día para después dejarlo descongelar a temperatura ambiente. En el caldero se hierve agua y se mete el pulpo. Se mantiene ahí durante un minuto, se extrae otro minuto y se vuelve a meter. Esta acción se repite varias veces para, finalmente, dejarlo cocer durante 45 minutos.
Más tarde, se saca, se escurre y se cortan las patas. Por encima de los trozos se echa aceite de oliva, sal gruesa y pimentón. También puede encontrarse acompañado con patatas cocidas cortadas en rodajas.
Viajes Jet
Se tiene que congelar el pulpo durante un día para después dejarlo descongelar a temperatura ambiente. En el caldero se hierve agua y se mete el pulpo. Se mantiene ahí durante un minuto, se extrae otro minuto y se vuelve a meter. Esta acción se repite varias veces para, finalmente, dejarlo cocer durante 45 minutos.
Más tarde, se saca, se escurre y se cortan las patas. Por encima de los trozos se echa aceite de oliva, sal gruesa y pimentón. También puede encontrarse acompañado con patatas cocidas cortadas en rodajas.
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