Paciencia, tiempo, disfrute por cocinar los mejores callos que van a comer tu familia, buen producto y seguir esta receta paso por paso y el triunfo está asegurado.
En Galicia no hay fiesta ni feria que se precie sin pulpo pero tampoco la hay sin buenas tapas de callos, es uno de los guisos de legumbres más entroncados con las costumbres gastronómicas de los gallegos.
Sencillo en su elaboración necesitamos unas medidas de higiene escrupulosas y unos pasos concretos para para cocinarlos, en esta receta te lo explico con detalle y el video apoya la explicación para que te resulte fácil de hacer en casa.
Desde pequeña en mi casa mis padres cocinaban de modo habitual los callos, el caldo gallego, el cocido y el pulpo a la gallega, las caldeiradas de pescado y por eso son platos que he continuado haciendo ya siendo mayor manteniendo así la traidición y amor por estas recetas tan entrañables.
Importante a la hora de hacer esta receta es encargar los callos (vientre de ternera) las pata de ternera y cerdo en la carnicería de GADIS para no quedarme sin ellos, solo tengo que avisarlos para el día en que los necesito y así recogerlos con tranquilidad.
Cocina de Frabisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario