domingo, 1 de diciembre de 2024

Sacristanes de Liérganes = Cantabria

 

Sacristanes de Liérganes, el dulce típico de Cantabria más delicioso (y fácil de preparar)

Rellenos de frutos secos, crujientes y delicados, los sacristanes de Liérganes son ideales para comer con té, café o un buen chocolate a la taza. ¡Prepáralos en solo 30 minutos

El precioso pueblo de Liérganes es famoso por su balneario, sus leyendas y su gastronomía. Entre las delicias de su recetario, hoy vamos a preparar sacristanes de Liérganes: un dulce típico de Cantabria que no puede ser más fácil de cocinar. Y no tardarás nada: en 25 o 30 minutos los tendrás listos para disfrutar. 

En nuestra receta vamos a utilizar masa de hojaldre precocinada. Pero si te apasiona la repostería y te animas, también la puedes hacer tú: no hay nada como un buen hojaldre casero. ¡Sigue estos pasos!

Cocina fácil





No hay comentarios:

Publicar un comentario