Sacristanes de Liérganes, el dulce típico de Cantabria más delicioso (y fácil de preparar)
Rellenos de frutos secos, crujientes y delicados, los sacristanes de Liérganes son ideales para comer con té, café o un buen chocolate a la taza. ¡Prepáralos en solo 30 minutos
El precioso pueblo de Liérganes es famoso por su balneario, sus leyendas y su gastronomía. Entre las delicias de su recetario, hoy vamos a preparar sacristanes de Liérganes: un dulce típico de Cantabria que no puede ser más fácil de cocinar. Y no tardarás nada: en 25 o 30 minutos los tendrás listos para disfrutar.
En nuestra receta vamos a utilizar masa de hojaldre precocinada. Pero si te apasiona la repostería y te animas, también la puedes hacer tú: no hay nada como un buen hojaldre casero. ¡Sigue estos pasos!
Cocina fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario