El bacalao confitado en brunoise de ratatouille es otro plato estrella en Ceuta. Se prepara de la siguiente manera se pone en el fuego una cacerola con abundante aceite de girasol y los dientes de ajos pelados, cuando este caliente se introduce los lomos de bacalao, se aparta el fuego y se deja confitar durante unos diez minutos, se saca con cuidado y se pone en un plato, mientras se ha confeccionado con las verduras y hortalizas una brunoise en una sartén con aceite de oliva se saltea y sazona las verduras que más tarde se servirán para guarnición del plato.
lunes, 7 de noviembre de 2022
BACALAO CONFITADO EN BRUNOISE DE RATATOUILLE
El bacalao confitado en brunoise de ratatouille es otro plato estrella en Ceuta. Se prepara de la siguiente manera se pone en el fuego una cacerola con abundante aceite de girasol y los dientes de ajos pelados, cuando este caliente se introduce los lomos de bacalao, se aparta el fuego y se deja confitar durante unos diez minutos, se saca con cuidado y se pone en un plato, mientras se ha confeccionado con las verduras y hortalizas una brunoise en una sartén con aceite de oliva se saltea y sazona las verduras que más tarde se servirán para guarnición del plato.
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