lunes, 13 de noviembre de 2023

Huevos rellenos de bacalao

 Los huevos rellenos siempre son un gran recurso en la cocina. Son muy fáciles de preparar, contienen ricos ingredientes y, gracias a la besamel, están suaves y cremosos. Hoy te ofrecemos una receta con huevos rellenos que está tan apetitosa y queda tan vistosa que, incluso, se puede convertir en un entrante perfecto para una comida festiva. Además, como los puedes dejar hechos y gratinar en el último momento, te dejarán tiempo para otras elaboraciones que tengas que hacer el día de la celebración. Se trata de unos huevos a la donostiarra rellenos de bacalao y gambas. ¿Te animas a cocinarlos?

El secreto de plato es su gustoso relleno. Una vez tengas la cebolla bien rehogada con la zanahoria, el ajo y el perejil, agrega el bacalao desmigado y las gambas troceadas y deja que se integren bien. Luego, pica el relleno para que quede finito y mézclalo con un poco de besamel y las yemas de huevo duro. Te quedará un relleno espectacular.

Si quieres descubrir más recetas similares, echa un vistazo a los huevos rellenos de rape y cigalas, a las croquetas de huevos rellenos de jamón o los huevos rellenos de crema de salmón ahumado.

Cocina fácil 




No hay comentarios:

Publicar un comentario